BENARKAH INI SEORANG MANUSIA MENJADI ULAR???

Diposting oleh BoydeatH pada 16:37, 25-Sep-11 • Di: video ngeri
di karnakan aku berada di malaysia, dari dulu aku penasaran banget dengan video yang satu ini, apakah benar video ini berlaku? Itulah yang menjadi tanda tanya dalam diriku sendiri selama ini,
mungkin saja ada sahabat2 mwb yang bisa menjawab pertanyaan ini, apakah benar dalam video ini seorang manusia yang heboh2kan menjadi ular?
mnsia-ulr.jpg
mnsia-ulr1.jpg
mnsia-ulr2.jpg
silahkan di download videonya di bawah ini
alt text
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "BENARKAH INI SEORANG MANUSIA MENJADI ULAR???"

Iman Ae "Nu_gelo" pada 16:42, 25-Sep-11

hanya Allah yg taubiggrin tp menurut info itu orang nyupang

My life music pada 16:52, 25-Sep-11

Mungkin aja benar gan....,

Ribut Lidayat12 pada 17:04, 25-Sep-11

kalo isu yang beredar emang bener tp ane ga tw jg

Ijolumut'z pada 17:11, 25-Sep-11

hmm confused Hpku gak support mp4..

Fuadi pada 17:19, 25-Sep-11

@all@ mkc ya knjgnx? Itulah yg menjadi tnda tnyaq slma iniwink

Kang Asep MWBer pada 18:27, 25-Sep-11

ey,apaan tuch...?

Therief pada 19:06, 25-Sep-11

wah,,kyk jenggot ya sob..

Therief pada 19:07, 25-Sep-11

eh,,jengglot mksdnya..hahahah biggrin

Hairul pada 19:22, 25-Sep-11

seremmmm mau download ah. Met mlm.!

ImanHijrahdanJihad pada 23:08, 25-Sep-11

Hiiii

Pinjal pada 07:15, 26-Sep-11

kunjungan perdana sob,, salam kenal dan terus berkarya yaa.... Sekalian ijjin follow n back

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)