bunuh diri di rel kereta api

Diposting oleh BoydeatH pada 15:17, 31-Okt-11 • Di: video ngeri
relkrtapi.jpg
relkrtapi1.jpg
relkrtapi2.jpg
silahkan di download videonya di bawah ini
alt text
NB: jika ada link download yang di hapus oleh pihak wapup, tolong segera hubungi saya melalui komentar atau PM.
jadikanlah video-video yang ada di blog ini sebagai pengajaran.
FOLLOWERS: bagi sobat yang sudah meFOLLOW blog ini dan aku blum FOLLBACK silahkan tinggalkan coment atau PM ya?
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "bunuh diri di rel kereta api"

Yogi Wirawan pada 17:46, 31-Okt-11

astagfirullohaladzim.. Ngeri

demakx ngeblog pada 18:46, 31-Okt-11

hi...

Nyimak sob, gag brani nntn

Venuz pada 20:57, 31-Okt-11

Perdana neh sob . . .
Izin ngacak2 artikel'y . . . wink wink

T®òLy Šqu@d™ pada 22:12, 31-Okt-11

kunjungan perdana ni boss..
lam knal aja, izin follow blogna n' di tunggu folbackna mrgreen
thengkyu..

T®òLy Šqu@d™ pada 23:03, 31-Okt-11

hehe...
sorry boss, ane baru nyadar kalo link followna ngilang.. tp, skarang udah balik lagi ko'.. silahkan di folback boss mrgreen

Lanangtrik si Gaptek pada 00:19, 01-Nov-11

ma'af sOb ane barU bisa mampir,
9ak pke Lama VideOnya ane sedOt smUa.

Lanangtrik si Gaptek pada 00:20, 01-Nov-11

ma'af sOb ane barU bisa mampir,
9ak pke Lama VideOnya ane sedOt smUa.

demakx ngeblog pada 07:57, 01-Nov-11

nyimak sob

raWna pada 09:11, 01-Nov-11

ijin liat liat sob... smile

Iman Ae "FROM_HELL" pada 16:07, 01-Nov-11

kalau maen jalan2 kemari,bawaan nya serem agkgkgkgkgkgkbiggrin met rehat sob

VIDEO NGERI» SADIS» TRAGIS» ORANG DI SEMBELIH» PEMBUNUHAN KEJAM» PENYIKSAAN» pada 16:12, 01-Nov-11

new fredom@ haha bner jga sobbiggrin

Iman æ@ gkgkgkmrgreen

tilirayom pada 01:47, 03-Nov-11

pgin liat,wlw serem tp pnasaran.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)