cara convert video you tube ke 3gp atau download video you tube

Posted by Video Ngeri Orang Di Sembelih on 01:54 AM, 24-Dec-11
Hai semua?biggrin sesuai dengan judul di atas pada kesempatan dalam kesempitan pagi ini aku mau share pengalaman pribadi cara mengconvert video you tube yang berformat apa saja ke 3gp sekaligus langsung mendownloadnya ke hp sobat agar bisa di mainkan di hp kesayangannyabiggrin

dengan trik ini video yang ada di you tube sobat juga bisa mengconvertnya ke format apa saja ke format yang sobat inginkansmile misalkan sobat mau mendownload video you tube dengan
format 3g2
format 3gp
format avi
format flv
format mkv
format mp4
format mpeg-2 dan masih banyak lagi sobat bisa convert video you tube sekaligus mendownloadnya tanpa ribetwink bahkan sobat juga bisa memilih pixel videonya, silahkan simak triknyawink

bismillahirohmanirohim.

pertama kali yang sobat perlu lakukan masuk ke http://m.youtube.com cari video yang sobat mau convert/download ke format 3gp kalau sudah ketemu sobat klik videonya dan copy urlnya,

sebagai contoh lihat gambar di bawah ini.
yt1.jpg

Jika sudah di copy, sobat klik situs ini video.online-convert.com
yt2.jpg
selepas itu pastekan url yang sudah di copy tadi ke form yang di tandakan anak panah seperti di atas.
yt3.jpg
sobat bisa memilih pixel video yang ingin sobat download dengan mengklik size of video saya sarankan pilih yang QCIF (176x144) saja dan yang lainnya di biarkan kosong, selepas itu sobat klik convert file seperti gambar di bawah
yt4.jpg Maka tampilannya akan serti gambar di bawah ini
yt5.jpg Tunggu sebentar sampai link downloadnya keluar, jika link downloadnya tidak keluar lebih dari 1menit sobat klick click here to refresh the status manually
yt6.jpg jika sobat berhasil, maka link downloadnya akan keluar seperti gambar ini
yt7.jpg Semoga bisa di fahamismile dengan trik inilah aku slalu download video ngeri dari you tubewink sebenarnya ada trik download video you tube yang pakai java script, tpi formatnya hanya flv ama mp4 ajabiggrin

ok sob segitu aja triknya semoga berhasil dan bermanfaat, jika tutornya kurang di fahami, saya mohon maaf ya?biggrin

SUMBER: original trik bi fuad winkmrgreen trik ini aku menggunakan opera mini original symbian^3 n8. Dan n95 8gb dan opera mini original android galaxi mini.
jadikanlah video-video yang ada di blog ini sebagai pengajaran.
Bagi sobat yang sudah follow blog ini dan aku belum folback tolong ngacung coment ya sob agar aku bisa folback blog sobatbiggrin
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

54 responses to "cara convert video you tube ke 3gp atau download video you tube"

тяιзиιđαđ вυđιм▲и on 02:02 AM, 24-Dec-11

mantap sob ni yang di cari biggrin
banyak video yutup yang pengen di koleksi biggrin

GALILEO™ on 02:10 AM, 24-Dec-11

thank's infonya bos 8)

afrin on 02:12 AM, 24-Dec-11

nice info kang,wajib di save pages ne,n ijin colong ilmunya mrgreen

Oon Syaraf on 02:31 AM, 24-Dec-11

Keren Kang...
Punya Aplikasi Mp4 Jadi Mp3 Gk Kang???

VIDEO ORANG DI SEMBELIH VIDEO ORANG DI BAKAR HIDUP2 on 02:39 AM, 24-Dec-11

@all, mkc ya cmentxbiggrin
@oon syaraf, pergi ke sini sob

audio.online-convert.com/convert-to-mp3

Crax sama kyk di atas, lgsg ambil dri youtube pun bolehbiggrin

Denjava on 02:50 AM, 24-Dec-11

wah mantap mas ilmunya singkat padat dan jelas mantep pokoknya ijin save triknya tanks

Yudha Cv_rock on 02:52 AM, 24-Dec-11

mantap sob!! biggrin thx banget buat infonya.. Ni yg aku butuhin..

Mugiyanto on 03:19 AM, 24-Dec-11

mantap kawan trik nya ,langsung disave dulu untuk dipelajari, thank ya.?

IndrachZ TheTechC on 03:37 AM, 24-Dec-11

Thx nih sob ilmunya. Langsung tak coba. Met pagi ya

demakx ngeblog on 04:45 AM, 24-Dec-11

mantap sob

tungpeyz 七廿门石户巳丫乙 | JAVA GAME 320X240 TERBARU on 05:24 AM, 24-Dec-11

nice info tapi ane dah tau sblum'y dari blog lain 8)

Iman Hijrah dan Jihad on 05:53 AM, 24-Dec-11

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh..
nyimak brada belajar u tube..
Nitip ini sobat, jariah nih..
http://mekahmadinah.mywapblog.com/budi-pekerti-nabi-muhammad-s-a-w-keadila.xhtml

Mahrus Symbianisty on 07:18 AM, 24-Dec-11

mantabb info"x sob..
Perlu di coba keampuhanx...mrgreen

s03pR!@ÐzH!'s on 07:18 AM, 24-Dec-11

ane amankan urlny sob thanks

Ijolumut'z on 07:20 AM, 24-Dec-11

Makasih Sobat triknya, sekalian minta trik gretongannya ya biar gak was-was download-download video. 8)

Rizky Hermawan on 08:01 AM, 24-Dec-11

Mantap ne kang,
soalnya ane dunlud di youtube format slaen .3gp g sa dbka mrgreen
thx wat infonya kang

Gede Ardi Dwiantara on 08:09 AM, 24-Dec-11

Wah, mantap..

Atank Gnetumgnemon on 08:52 AM, 24-Dec-11

mantap ini yang ogut suka, keren gan ilmunya langsung nyuba...smile

VIDEO ORANG DI SEMBELIH VIDEO ORANG DI BAKAR HIDUP2 on 09:06 AM, 24-Dec-11

Denjava@slhkan sob mkc ya?

Yudha Cv_rock@ok sob masama

Mugiyanto@ok sob silahkanbiggrin

IndrachZ TheTechC@pg jga sob, mkc kmbli ya?

demakx ngeblog@mkc sob

tungpeyz 七廿门石户巳丫乙 | JAVA GAME 320X240 TERBARU@boleh tau sob blogx? Cz trik ini q dptkan wktu dlu q gogle nyari app untk convert video, tpi q mlah nemu situs di atas dan q coba rupax sukses, tlg kc tau tau apa blogx sob, cz trik ini bkan hsil copas. Thanks

Iman Hijrah dan Jihad@w,salam wr wb, ok sob mkc ya?

Mahrus Symbianisty@silah di cba sobbiggrin

s03pR!@ÐzH!'s@slhkan sob, mkc ya?

Ijolumut'z@yah mf sob, ane gk pkai gretongan, coz di malaysia tk ada trikxsad

Rizky Hermawan@ok sob slhkan di cba, mkc ya

Gede Ardi Dwiantara@mkc sob.

―••ıı[· τЂєгıєŦ™ ·]ıı••― on 09:23 AM, 24-Dec-11

wah..mksh sob triknya..

Budiskj on 09:33 AM, 24-Dec-11

tak coba triknya sob,makasih infanya

I-dwie | IMB™ on 09:41 AM, 24-Dec-11

mantap nieh trik'y..

My Name is Jemz on 09:47 AM, 24-Dec-11

Keren sob biggrin
Mantap

Prima on 10:04 AM, 24-Dec-11

ajrb kanp

BLACK LIONESS on 10:16 AM, 24-Dec-11

ntar tak coba triknya, thx ea kawan

Rully Aditya on 10:27 AM, 24-Dec-11

met pagi boss
Sipp infonya
Thanks langsung di coba
Sukses selalu

Fitriyawan | Santriwan on 10:37 AM, 24-Dec-11

artikel yg bermanfaat sob, tpi saya selalu download di http://mobtube.info . Hehheh mrgreen

AKGUNZ MOBILE on 10:51 AM, 24-Dec-11

langsung disave triknya gan. Buat jaga2. lol

Hah Lada on 11:01 AM, 24-Dec-11

Absen pagi sob, wah terlambat lagi ne biggrin, mantap tips'y sangat bermanfaat.
Thx info'y sob

Yogi Wirawan on 11:37 AM, 24-Dec-11

mantaf triknya. Langsung praktek sob

Iman Ae "C_Taurus" on 12:09 PM, 24-Dec-11

mantap sob.smile

Ibenk Msv on 12:13 PM, 24-Dec-11

makasih infone boleh di coba nih

Ayber on 01:09 PM, 24-Dec-11

Nice p0st s0b, tetep smangat n trz b'karya. . Jgn lupa b'knjung balikbiggrin

Fery S6v3 on 01:10 PM, 24-Dec-11

wah udah lama ga keliling mwb nih kang mantap post y

Zhy™ << Magic Trick,Internet And Many More >> on 01:20 PM, 24-Dec-11

ijin nyoba ah...mau nyari video Hot...hehe

Yudhistira on 01:29 PM, 24-Dec-11

klo pkai V2 bsa gak sob..

Parisziee on 02:33 PM, 24-Dec-11

langsung coba

Bagoez Parikezit on 02:48 PM, 24-Dec-11

lam knal, kunjungan perdana sob.. Mantab infonya.. Klo smpet kunbal y n folback. Tks

Master Pulsa™ on 03:34 PM, 24-Dec-11

Maaf kalau komentar ini tidak berhubungan dengan tema:

Bagi anda yang minat jualan pulsa atau untuk sendiri silahkan kunjungi web saya www.masterpulsa.mywapblog.com atau klik nama saya dikomentar ini.

yost_azha on 03:38 PM, 24-Dec-11

mantaaabbbzzzzzz tek kasih jempol 4 dewh rolleyes

Metal™ on 03:59 PM, 24-Dec-11

Siiipp!wink Mantap Sekali Triknya! biggrinmrgreen Tetap Semangat Sob!mrgreen

Linduaji on 05:48 PM, 24-Dec-11

ane juga pake itu sob buat kompres mp3 lumayan cepet gak nyampe 30 detik dah bisa di donlot

Metal™ on 05:56 PM, 24-Dec-11

Sobat Fuad, tolong cantumin Blog Saya di Blogroll Sobat, karena Blog Sobat sudah Saya cantumkan di Blogroll Saya, Terimakasih.. smilebiggrin Dan ditunggu Follbacknya, Terimakasih. biggrin

shinö ändrä™ on 06:12 PM, 24-Dec-11

mantap master biggrin
mf selalu telat sob

T®òLy Šqu@d™ on 06:43 PM, 24-Dec-11

info yg bermanfaat ni boss...
thengkyu...

AiQie Kantata on 07:05 PM, 24-Dec-11

mantap kang biggrin
langsuung sruuuupuuut ah ke tkp ,,
mau nyari video iwan fals ,,

salam kopi hitam kang

Gaplek on 07:21 PM, 24-Dec-11

wah, keri kie nyong,,

Tisnasutisna on 07:50 PM, 24-Dec-11

mantap sob link anda sudah saya pollow,di tunggu kunjungan baliknya,pollow back?

eL-Gage on 08:58 PM, 24-Dec-11

NYIMAK OM!

shinö ändrä™ on 10:33 PM, 24-Dec-11

thank sob
met mlmbiggrin

anak gembala on 06:06 AM, 25-Dec-11

video ngerinya yang pembunuhan...boo
apa sudah di adili tuh pelakunya....

iblis banget ea....
emang dia yang buat manusia...

semoga Tuhan mengampuni...atas ganjaranya

Menzcau on 11:17 PM, 25-Dec-11

ilmu yg sngt bermanfaat mas fuad..mksh udh mau berbagi

Nur Khasanah Gien on 10:49 PM, 30-Dec-11

Joz.. Welhadalah ketinggalan berita aku

vlDTExrIZBCL on 05:23 PM, 28-Feb-12

ntiagni</a> / April 20, 2009</a>moy moy palaboy emang keren banget aku dah nonton semua videonya.. paling seneng yang lagunya MARIMAR!! crazyntiagnis last blog post..NGATINI URBANISASI</a>Reply</a>

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images