kecelakaan tragis separuh badan hancur tapi masih hidup

Posted by Video Ngeri Orang Di Sembelih on 09:46 AM, 18-Nov-11 • Under: video ngeri
Setelah 3hari lepas saya posting kecelakaan ngeri masih hidup walaupun separuh badan hancur hari ini saya post video yang hampir serupa.
Iii ngeriii~~~ ane mau kabur duluanmrgreen
kpxtruk.jpg
kpxtruk1.jpg
kpxtruk2.jpg
silahkan di download videonya di bawah ini
alt text
Atau anda juga bisa mendownload video sebelumxDI SINI NB: jika ada link download yang di hapus oleh pihak wapup, tolong segera hubungi saya melalui komentar atau PM agar saya bisa membaiki linknya, terima kasihbiggrin
jadikanlah video-video yang ada di blog ini sebagai pengajaran.
FOLLOWERS: bagi sobat yang sudah meFOLLOW blog ini dan saya belum FOLLBACK silahkan tinggalkan coment atau PM, agar saya dapat follback blog sobat
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

42 responses to "kecelakaan tragis separuh badan hancur tapi masih hidup"

©Blog's Cupu®™ on 09:57 AM, 18-Nov-11

Absen pagi Sob smile

Nyimax'y Tar aja ya lg kerja neh mumpung lg santai sebentar smile

Eh Tp Izin Download dulu ah bentar ya Video 3gp Lucu'y mrgreen

Sukses selalu ya sob wink

BLACK LIONESS on 09:57 AM, 18-Nov-11

pertamax, gak mau dunlud, ngeri ih...

MLM◆life ™ on 10:07 AM, 18-Nov-11

Kedua neh, sama ama yg di atas, ngeri juga, tapi mantap sob, abadikan terus kejadian yg ada

Afrin on 10:11 AM, 18-Nov-11

absen pagi menjelang siang sob,nyimak aja dah,ngeri bgt soale

Al-khalil on 10:12 AM, 18-Nov-11

absdn pg sob, nyoba d0nlod y sob. Pnasarm ni hehe,

Meo on 10:17 AM, 18-Nov-11

krna penasaran, lngsng comot sob...

Ibenk Msv on 10:28 AM, 18-Nov-11

satu kata miracle......
Aku percaya akan ada,y itu,,,,
hehehe sip om lanjut

Qinglabil on 10:35 AM, 18-Nov-11

Hadir gan selamat jum'at an?

Bagus on 10:39 AM, 18-Nov-11

absen pagi gan...
ihhh...serem vidio nya!!!

AKGUNZ MOBILE on 10:45 AM, 18-Nov-11

dah ky kucing kelindes truk ya sob. Ane enter ke vid lucu dah sob, kmaren blm s4 dnlod.

My Name is Jemz on 11:23 AM, 18-Nov-11

Ane nyimak aj deh sob.
biggrin

Tauriza on 11:32 AM, 18-Nov-11

hadir s0b

Iman Ae "C_Taurus" on 12:00 PM, 18-Nov-11

mantap ni low d sateeek kabur ahahaha geli ngeliat nyaeek

τΓίέиίđάđ | сίитά đυиίά мάчά on 12:11 PM, 18-Nov-11

mantap sob biggrin

Akangadib on 12:22 PM, 18-Nov-11

absen siang sebelum
jumatan sob mrgreen

Iwan Blog™ on 12:35 PM, 18-Nov-11

mantap sob . .
Izin sedot. .
Di tunggu kunjungan balik'a. .

+[val3nt]+ on 01:08 PM, 18-Nov-11

mampir sob ditunggu kunjungan baliknya..mrgreen

haidirfc on 01:09 PM, 18-Nov-11

Absen siank gan,nymak aja ttp smgt ea plend

ribut lidayat12 on 01:21 PM, 18-Nov-11

selamat siang sob...
Ngeri sob
Thanks postnya sob...
Sukses selalu biggrin

Gaplek on 01:29 PM, 18-Nov-11

Org'y kq ga lari k rmah skit ya bos,?
He he,,

Yudhistira on 01:34 PM, 18-Nov-11

nyimak aja sob..! Memori udh full

Yudhistira on 01:35 PM, 18-Nov-11

nyimak aja sob..! Memori udh full

Ijolumut'z on 01:40 PM, 18-Nov-11

kecelakaan tragis separuh badan hancur tapi masih hidup.
Baru baca judulnya udah gregetan..

Chalink Junior on 01:41 PM, 18-Nov-11

absen siang sob,izin sedot....

demakx ngeblog on 01:41 PM, 18-Nov-11

siang sob

Bloody's on 01:45 PM, 18-Nov-11

absen siang aja,ngopi dulu sob mrgreen

PaWeLaH on 02:23 PM, 18-Nov-11

idem...
Ga mau dunlud soalnya ngeri sob, tapi kejadian fakta harus tetap ditampilkan...
Thx sob atas infonya...

Gigih 212 on 02:39 PM, 18-Nov-11

Assalamu'alaikum Sobat!
Absen siang sekaligus Nyimak ya sob, hehe maaf telat sob, baru bisa OL nih!

Ngeri sob, makin hari makin tragis aja!


http://gigih212.pun.bz

Mugiyanto on 02:51 PM, 18-Nov-11

absen siang sob

IndrachZ on 02:59 PM, 18-Nov-11

Thx n met siang sob.

м д м д и on 03:19 PM, 18-Nov-11

super jos gandos, sob

*sebenarnya hati ini pengen liat, sob.. namun entah mengapa aku tak punya keberanian utk lihat hal semacam gituan..mrgreen

Nur Khasanah Gien on 03:24 PM, 18-Nov-11

Wedziiii... Downlod yg kemaren ae ah lum slesai jew..br dpt yg ice cream
Ma hantu..

Van Vaart on 04:44 PM, 18-Nov-11

hadir sob untuk nyimakwink
takiut ane tuk liatnyabiggrin

Denjava on 05:06 PM, 18-Nov-11

bisa aja ni masbos, yg kemarin dah serem mas nungu yg lucu2 aja kalo ndak kartunbiggrin

VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP on 05:50 PM, 18-Nov-11

©Blog's Cupu®™@ok sob mkcbiggrin
BLACK LIONESS@mkc sob.
MLM◆life ™@ok sob,mkc.
Afrin@mkc sob absenxbiggrin
Al-khalil@slhkan sob, mkc ya?
Meo@slhkan sob mkc.
Ibenk Msv@biggrin mkc om
Qinglabil@ok gan met jm'atan jgabiggrin
Bagus@ok gan mkc ya?
AKGUNZ MOBILE@ea sob, ok sob slhkanbiggrin
My Name is Jemz@ok sob mkc.
Tauriza@mkc sob.
Iman Ae "C_Taurus"@haha ane kbur dluan sobbiggrin
τΓίέиίđάđ | сίитά đυиίά мάчά@mkc sob.
Akangadib@mkc sob.
Iwan Blog™@slhkan sob,mkc ya?
newfreedom@ok sob mkc, bwa sate gk sobbiggrin
+[val3nt]+@ok sob, lgsg k tkpbiggrin
haidirfc@ok gan mkc ea?
ribut lidayat12@siang jga sob, mkc ya?
Gaplek@gkgk gmana mau lari?biggrin
Yudhistira@ok sob mkc.
Ijolumut'z@biggrin knpa sob?
Chalink Junior@slhkan sob,mkc.
demakx ngeblog@siang jga sob.
Bloody's@mkc sob kopixbiggrin
PaWeLaH@hahaha ok sobbiggrin
Gigih 212@w,salam wr wb,ok sob mkc ya?
Mugiyanto@mkc sob.
IndrachZ@mkc kmbli sob, met jga.
м д м д и@biggrin jgn di dunlud sobbiggrin
Nur Khasanah Gien@ok mkc sobbiggrin
Van Vaart@ok sob mkc ya?
Denjava@ok masobosbiggrin

Om-Jes on 08:21 PM, 19-Nov-11

ijin follow broo...

VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP on 08:37 PM, 19-Nov-11

silahkan bro...

Ikhsan on 11:07 PM, 19-Nov-11

Ngeri,,,

VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP on 11:53 PM, 19-Nov-11

ikhsan@ho'ohbiggrin

Harzet on 08:55 AM, 24-Nov-11

absen pagi bozz..razz pluz izin sedot video serem x..mw tanya kl0 video hantu ada g bozz ? Thnks

VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP on 09:32 AM, 24-Nov-11

harzet@ok mkc boz, video han2 bxk yg cma video fake sobbiggrin

reno on 05:10 PM, 11-Jan-13

mantap bro videonya....ane suka terus berkarya yah..klo bisa yang lebih ber adrenalin lagi. maksih yaaa

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images