orang di bakar hidup2

Posted by Video Ngeri Orang Di Sembelih on 06:57 PM, 22-Dec-11 • Under: video ngeri
Selamat malam sobat mwb semua?smile Apa kabar sobat2 semua? Muda2han sobat dalam keadaan baik2 aja. amiiinbiggrin

karna kesibukan di dunia nyata masih membelenggu hari2ku jadi sekali lagi aku mau minta maaf karna masih belum bisa aktif untuk menghadiri/bersilaturahmi ke blog sobat2 semuasad aku posting malam ini pun masih dalam waktu kerja overtimecry

dan pada kesempatan kali ini sekalian aku mau post VIDEO NGERI tentang pencuri di bakar hidup2, untuk penampakannya silahkan sobat klik link di bawahwink
silahkan di download videonya di bawah ini
alt text
NB: jika ada link download yang di hapus oleh pihak wapup, tolong segera hubungi saya melalui komentar atau PM agar saya bisa membaiki linknya, terima kasihbiggrin

Atau anda juga bisa mendownload video sebelumnyaDI SINI
jadikanlah video-video yang ada di blog ini sebagai pengajaran.
FOLLOWERS: bagi sobat yang sudah meFOLLOW blog ini dan saya belum FOLLBACK silahkan tinggalkan coment atau PM, agar saya dapat follback blog sobat.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

51 responses to "orang di bakar hidup2"

SABDA on 06:58 PM, 22-Dec-11

takut plend..
Gk manusiawi..

VIDEO ORANG DI SEMBELIH VIDEO ORANG DI BAKAR HIDUP2 on 07:01 PM, 22-Dec-11

buat sobat yang sudah follow blog ini silahkan ngacung ya sobbiggrin agar saya bisa langsung folback blog sobat malam ni jugawink mumpung ada waktu.

Oon Syaraf on 07:06 PM, 22-Dec-11

Apa kabarnya kang???

s03pR!@ÐzH!'s on 07:10 PM, 22-Dec-11

absen sore...ikut ngaucung

Yudhistira on 07:10 PM, 22-Dec-11

welcome back sob.. Lama gak updete nich.. mrgreen

Bhece_jore on 07:13 PM, 22-Dec-11

mantaf sob videonya...
izin sedot jg ya.... biggrin

Rizky Hermawan on 07:16 PM, 22-Dec-11

Mantap sob,
langsung di sikat videonya mrgreen

My Name is Jemz on 07:17 PM, 22-Dec-11

Welcome back sobat mrgreen
Sukses selalu ya biggrin

Nanungz on 07:17 PM, 22-Dec-11

ih ngerimrgreen

Yanz'rimba on 07:54 PM, 22-Dec-11

wah ngeri kayanya nih ..ijin sedot sob

GALILEO™ on 07:56 PM, 22-Dec-11

Masyaallah.. Kejam bgt org2 itu

Yogi Wirawan on 08:01 PM, 22-Dec-11

wah... langsung posting nih.. biggrin.. mantaf kawan.. Lanjutkan..

Rizkycandra on 08:04 PM, 22-Dec-11

udah update lg nih..
Top lah smile

Cahaya Blog on 08:04 PM, 22-Dec-11

Serem ngeri..
Tp sukses untuk mu sob

Mugiyanto on 08:06 PM, 22-Dec-11

selamat malam sob, apa kabarnya nih,? Moga ttp sehat ya, dan moga tambah sukses slalu..

tungpeyz 七廿门石户巳丫乙 | JAVA GAME 320X240 TERBARU on 08:15 PM, 22-Dec-11

wah sibuk ngejar setoran nih masbrow, pa kbar?kok bru nongol lagi

Kang Asep MWBer on 08:16 PM, 22-Dec-11

kunjungan perdana n perdata gan,lam kenul...xixixi....mrgreen

Van Vaart on 08:23 PM, 22-Dec-11

met mlam sob,izin cemot y pidoenyabiggrin

Didick Nurmufid on 08:42 PM, 22-Dec-11

Wah, udah hadir lg selamat Bertugas,,

IndrachZ TheTechC on 08:45 PM, 22-Dec-11

Met malem sob. Akhirnya ketemu lagi.
Thx ya.

PaWeLaH™ on 08:57 PM, 22-Dec-11

Selamat datang kembali sob...
dengan postingan yang menarik sesuai selogan "VIDEO ORANG DI SEMBELIH VIDEO ORANG DI BAKAR HIDUP2" biggrin

Ibenk Msv on 08:58 PM, 22-Dec-11

hallow om ketemu lagi hehe sip dah di intip dulu

Кυгηιαωαη đ'κεгαвατ_сιlικ™ on 09:03 PM, 22-Dec-11

cuma bisa melihat judul postingan ja sob, gk tega ngeliatnya

AFRIZAL84 NOKIA S60V2™ on 09:17 PM, 22-Dec-11

Mantaaaap sob, kemana aja nich ru nongol ? Pake blog cadangan ea? lol izin download ea sob

AFRIZAL84 NOKIA S60V2™ on 09:24 PM, 22-Dec-11

maaf sob mau numpang promosi.

Buat kawan2 yg suka video bokep mampir ea ke blog sederhanaku di
http://afrizal84.heck.in

Rully Aditya on 09:38 PM, 22-Dec-11

penasaran nich ane ambil boss videony
Thanks
Sukses selalu

afrin on 10:03 PM, 22-Dec-11

wah,kx baru nungul kang??sbuk di dunia nyata ya akhir ini??ane tnggu fulbaknya ya kang

Anansyah on 10:34 PM, 22-Dec-11

uoke sob sip gmna kbr mu mksh info vidionya

⢶ Дlfїez їlндм^s ⢦ on 10:44 PM, 22-Dec-11

aku ngacung gan...⣊

Iman Ae "C_Taurus" on 11:12 PM, 22-Dec-11

haduh mwb lemot sad

ifa on 12:38 AM, 23-Dec-11

mantap artikelnya sangat bermutu tapi numpang mampir sejenak aja, cuma bentar lg banyak yang update, jangan lupa mampir di blog aku juga yasmile

Yudha Cv_rock on 01:51 AM, 23-Dec-11

ijin ngoleksi sob, biggrin
lumayan, buat di pamerin ma temen :p

Denjava on 02:37 AM, 23-Dec-11

selamat datang kembali di blog mas ,salam sehat slalu N sukses met malem

Reca on 02:56 AM, 23-Dec-11

ngeri ...

Andre_Lil-O on 03:12 AM, 23-Dec-11

Kunjungan rutin sob,kemane ajj neh ?? idea
gmn kbr ente disana?? Ttp smangat ya sob mrgreen

Andre_Lil-O on 03:14 AM, 23-Dec-11

Kunjungan rutin sob,kemane ajj neh ?? lol
gmn kbr ente disana?? Ttp smangat ya sob wink

―••ıı[· τЂєгıєŦ™ ·]ıı••― on 03:51 AM, 23-Dec-11

maaf telat sob

тяιзиιđαđ вυđιм▲и on 05:45 AM, 23-Dec-11

mantap sob biggrin welcome back

AiQie Kantata on 06:17 AM, 23-Dec-11

mantaaaaaaaap euy smile
met subuh n ngopi ae sob

salam kopi hitam mrgreen

Gaplek on 06:33 AM, 23-Dec-11

Sengojo tko ski, mergo mw bengi mwb eror biggrin


ganbare ga on boz yak,,

⠷Vadiel24 on 07:16 AM, 23-Dec-11

Kunjungan perdana ni. coba donlot dulu sob. kalau ada waktu mampir ya ke blog ku.

Lee Young Ah on 07:33 AM, 23-Dec-11

razz hehe.. K0k lucu s0b pideo a.. Wkwk sip info

shinö ändrä™ on 07:36 AM, 23-Dec-11

kbr baik sob
kmana aja ni?
gmn kbrx?
thank dah mampirbiggrin

Nanungz on 08:17 AM, 23-Dec-11

lapor sob, link sudah terpasang, ijin request lw bisa namanya di ganti dgn Bozzes, tapi klw gk bsa jg gpp..

Gaara on 08:48 AM, 23-Dec-11

ngeriii cry

Satpol PP on 09:53 AM, 23-Dec-11

semangat bro 8)

Atank Gnetumgnemon on 09:59 AM, 23-Dec-11

met aktif lagi gan, sukses trus...

Hah Lada on 10:39 AM, 23-Dec-11

Wah ngeri sob.. Tkt liat'y juga, Mf bru bisa hadir ne biggrin thx info'y

VIDEO ORANG DI SEMBELIH VIDEO ORANG DI BAKAR HIDUP2 on 01:56 PM, 23-Dec-11

@all, thanks ya sob cmentxbiggrin

Fitriyawan | Santriwan on 03:20 PM, 23-Dec-11

assalamu 'alaikum bos.
Lama tak jumpa ya!. masih ingat dengan saya ngak???

Thanks atas videonya, smoga slalu sukses.

Joko Umbaran on 03:58 PM, 23-Dec-11

mantap gan :p

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images