orang di bakar hidup2

Di posting oleh Video Ngeri Orang Di Sembelih pada 06:57 PM, 22-Dec-11 • Di: video ngeri
Selamat malam sobat mwb semua?smile Apa kabar sobat2 semua? Muda2han sobat dalam keadaan baik2 aja. amiiinbiggrin

karna kesibukan di dunia nyata masih membelenggu hari2ku jadi sekali lagi aku mau minta maaf karna masih belum bisa aktif untuk menghadiri/bersilaturahmi ke blog sobat2 semuasad aku posting malam ini pun masih dalam waktu kerja overtimecry

dan pada kesempatan kali ini sekalian aku mau post VIDEO NGERI tentang pencuri di bakar hidup2, untuk penampakannya silahkan sobat klik link di bawahwink
silahkan di download videonya di bawah ini
alt text
NB: jika ada link download yang di hapus oleh pihak wapup, tolong segera hubungi saya melalui komentar atau PM agar saya bisa membaiki linknya, terima kasihbiggrin

Atau anda juga bisa mendownload video sebelumnyaDI SINI
jadikanlah video-video yang ada di blog ini sebagai pengajaran.
FOLLOWERS: bagi sobat yang sudah meFOLLOW blog ini dan saya belum FOLLBACK silahkan tinggalkan coment atau PM, agar saya dapat follback blog sobat.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

51 tanggapan untuk "orang di bakar hidup2"

SABDA pada 06:58 PM, 22-Dec-11

takut plend..
Gk manusiawi..

VIDEO ORANG DI SEMBELIH VIDEO ORANG DI BAKAR HIDUP2 pada 07:01 PM, 22-Dec-11

buat sobat yang sudah follow blog ini silahkan ngacung ya sobbiggrin agar saya bisa langsung folback blog sobat malam ni jugawink mumpung ada waktu.

Oon Syaraf pada 07:06 PM, 22-Dec-11

Apa kabarnya kang???

s03pR!@ÐzH!'s pada 07:10 PM, 22-Dec-11

absen sore...ikut ngaucung

Yudhistira pada 07:10 PM, 22-Dec-11

welcome back sob.. Lama gak updete nich.. mrgreen

Bhece_jore pada 07:13 PM, 22-Dec-11

mantaf sob videonya...
izin sedot jg ya.... biggrin

Rizky Hermawan pada 07:16 PM, 22-Dec-11

Mantap sob,
langsung di sikat videonya mrgreen

My Name is Jemz pada 07:17 PM, 22-Dec-11

Welcome back sobat mrgreen
Sukses selalu ya biggrin

Nanungz pada 07:17 PM, 22-Dec-11

ih ngerimrgreen

Yanz'rimba pada 07:54 PM, 22-Dec-11

wah ngeri kayanya nih ..ijin sedot sob

GALILEO™ pada 07:56 PM, 22-Dec-11

Masyaallah.. Kejam bgt org2 itu

Yogi Wirawan pada 08:01 PM, 22-Dec-11

wah... langsung posting nih.. biggrin.. mantaf kawan.. Lanjutkan..

Rizkycandra pada 08:04 PM, 22-Dec-11

udah update lg nih..
Top lah smile

Cahaya Blog pada 08:04 PM, 22-Dec-11

Serem ngeri..
Tp sukses untuk mu sob

Mugiyanto pada 08:06 PM, 22-Dec-11

selamat malam sob, apa kabarnya nih,? Moga ttp sehat ya, dan moga tambah sukses slalu..

tungpeyz 七廿门石户巳丫乙 | JAVA GAME 320X240 TERBARU pada 08:15 PM, 22-Dec-11

wah sibuk ngejar setoran nih masbrow, pa kbar?kok bru nongol lagi

Kang Asep MWBer pada 08:16 PM, 22-Dec-11

kunjungan perdana n perdata gan,lam kenul...xixixi....mrgreen

Van Vaart pada 08:23 PM, 22-Dec-11

met mlam sob,izin cemot y pidoenyabiggrin

Didick Nurmufid pada 08:42 PM, 22-Dec-11

Wah, udah hadir lg selamat Bertugas,,

IndrachZ TheTechC pada 08:45 PM, 22-Dec-11

Met malem sob. Akhirnya ketemu lagi.
Thx ya.

PaWeLaH™ pada 08:57 PM, 22-Dec-11

Selamat datang kembali sob...
dengan postingan yang menarik sesuai selogan "VIDEO ORANG DI SEMBELIH VIDEO ORANG DI BAKAR HIDUP2" biggrin

Ibenk Msv pada 08:58 PM, 22-Dec-11

hallow om ketemu lagi hehe sip dah di intip dulu

Кυгηιαωαη đ'κεгαвατ_сιlικ™ pada 09:03 PM, 22-Dec-11

cuma bisa melihat judul postingan ja sob, gk tega ngeliatnya

AFRIZAL84 NOKIA S60V2™ pada 09:17 PM, 22-Dec-11

Mantaaaap sob, kemana aja nich ru nongol ? Pake blog cadangan ea? lol izin download ea sob

AFRIZAL84 NOKIA S60V2™ pada 09:24 PM, 22-Dec-11

maaf sob mau numpang promosi.

Buat kawan2 yg suka video bokep mampir ea ke blog sederhanaku di
http://afrizal84.heck.in

Rully Aditya pada 09:38 PM, 22-Dec-11

penasaran nich ane ambil boss videony
Thanks
Sukses selalu

afrin pada 10:03 PM, 22-Dec-11

wah,kx baru nungul kang??sbuk di dunia nyata ya akhir ini??ane tnggu fulbaknya ya kang

Anansyah pada 10:34 PM, 22-Dec-11

uoke sob sip gmna kbr mu mksh info vidionya

⢶ Дlfїez їlндм^s ⢦ pada 10:44 PM, 22-Dec-11

aku ngacung gan...⣊

Iman Ae "C_Taurus" pada 11:12 PM, 22-Dec-11

haduh mwb lemot sad

ifa pada 12:38 AM, 23-Dec-11

mantap artikelnya sangat bermutu tapi numpang mampir sejenak aja, cuma bentar lg banyak yang update, jangan lupa mampir di blog aku juga yasmile

Yudha Cv_rock pada 01:51 AM, 23-Dec-11

ijin ngoleksi sob, biggrin
lumayan, buat di pamerin ma temen :p

Denjava pada 02:37 AM, 23-Dec-11

selamat datang kembali di blog mas ,salam sehat slalu N sukses met malem

Reca pada 02:56 AM, 23-Dec-11

ngeri ...

Andre_Lil-O pada 03:12 AM, 23-Dec-11

Kunjungan rutin sob,kemane ajj neh ?? idea
gmn kbr ente disana?? Ttp smangat ya sob mrgreen

Andre_Lil-O pada 03:14 AM, 23-Dec-11

Kunjungan rutin sob,kemane ajj neh ?? lol
gmn kbr ente disana?? Ttp smangat ya sob wink

―••ıı[· τЂєгıєŦ™ ·]ıı••― pada 03:51 AM, 23-Dec-11

maaf telat sob

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 05:45 AM, 23-Dec-11

mantap sob biggrin welcome back

AiQie Kantata pada 06:17 AM, 23-Dec-11

mantaaaaaaaap euy smile
met subuh n ngopi ae sob

salam kopi hitam mrgreen

Gaplek pada 06:33 AM, 23-Dec-11

Sengojo tko ski, mergo mw bengi mwb eror biggrin


ganbare ga on boz yak,,

⠷Vadiel24 pada 07:16 AM, 23-Dec-11

Kunjungan perdana ni. coba donlot dulu sob. kalau ada waktu mampir ya ke blog ku.

Lee Young Ah pada 07:33 AM, 23-Dec-11

razz hehe.. K0k lucu s0b pideo a.. Wkwk sip info

shinö ändrä™ pada 07:36 AM, 23-Dec-11

kbr baik sob
kmana aja ni?
gmn kbrx?
thank dah mampirbiggrin

Nanungz pada 08:17 AM, 23-Dec-11

lapor sob, link sudah terpasang, ijin request lw bisa namanya di ganti dgn Bozzes, tapi klw gk bsa jg gpp..

Gaara pada 08:48 AM, 23-Dec-11

ngeriii cry

Satpol PP pada 09:53 AM, 23-Dec-11

semangat bro 8)

Atank Gnetumgnemon pada 09:59 AM, 23-Dec-11

met aktif lagi gan, sukses trus...

Hah Lada pada 10:39 AM, 23-Dec-11

Wah ngeri sob.. Tkt liat'y juga, Mf bru bisa hadir ne biggrin thx info'y

VIDEO ORANG DI SEMBELIH VIDEO ORANG DI BAKAR HIDUP2 pada 01:56 PM, 23-Dec-11

@all, thanks ya sob cmentxbiggrin

Fitriyawan | Santriwan pada 03:20 PM, 23-Dec-11

assalamu 'alaikum bos.
Lama tak jumpa ya!. masih ingat dengan saya ngak???

Thanks atas videonya, smoga slalu sukses.

Joko Umbaran pada 03:58 PM, 23-Dec-11

mantap gan :p

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar