orang di makan singa

Diposting oleh Video Ngeri Orang Di Sembelih pada 09:11, 06-Nov-11 • Di: video ngeri
TORIS DI MAKAN SINGA VIDEO INI ADALAH REQUEST SAHABAT MWB
toris.jpg
toris1.jpg
toris2.jpg
silahkan di download videonya di bawah ini
alt text
Atau anda juga bisa mendownload video toris di makan singa DISINI NB: jika ada link download yang di hapus oleh pihak wapup, tolong segera hubungi saya melalui komentar atau PM.
jadikanlah video-video yang ada di blog ini sebagai pengajaran.
FOLLOWERS: bagi sobat yang sudah meFOLLOW blog ini dan aku blum FOLLBACK silahkan tinggalkan coment atau PM ya?
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "orang di makan singa"

Irul belajar ngeblog pada 09:41, 06-Nov-11

aku ambil yg tdi n yang ini sob. Mkashh.

Iwan pada 12:49, 06-Nov-11

Videonya shob2 bkin gk enk mkan, tp klau gk di liat pnasaran, tp keren kok shob.

Trus brkarya shob pada 12:51, 06-Nov-11

Trus brkarya shob

c@h cheerbond pada 20:44, 06-Nov-11

mantep boz videonya,izin download. Ane kalo naro video di blog ane ga bsa di download, pdhl video di bwah 5mb,tolong dong boz ksh crnya..?

VIDEO NGERI» SADIS» TRAGIS» ORANG DI SEMBELIH» PEMBUNUHAN KEJAM» PENYIKSAAN» pada 21:18, 06-Nov-11

Iwan/Trus brkarya shob@mkci sob.

c@h cheerbond@slhkan sob mkc, mgkin wktu km uplod konekx lgi down sob, cba pstikan wak2 uplod videox tidak terconeksi ke link lainx, mksudq, km uplod video tpi km msih BW mgkin i2 yg membuat jdi gk bsa di download.

AKgunz The Destroyer pada 23:23, 06-Nov-11

sory sob baru absen coz baru bisa login nih, maklum lagi pesta daging singa, eh sapi.

ane dunlud ya? Pnasaran nih.

Nur Khasanah Gien pada 07:17, 07-Nov-11

Ak juga suka di gigit, sama semut, mrgreen

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar