VIDEO FOTO2 KECELAKAAN NGERI

Di posting oleh Video Ngeri Orang Di Sembelih pada 08:15 AM, 21-Sep-11 • Di: video ngeri
selamat pagi semua?biggrin
meskipun video ini hanya di bikin dari foto2 kecelakaan, namun videonya tetap ngeri bangetbiggrin
silahkan di download videonya di bawah sana
TAPI AKU SARANIN BAGI YANG LEMAH SEMANGAT JANGAN SESEKALI MENONTON VIDEO INI
fto.jpg
fto1.jpg
fto2.jpg
fto3.jpg
fto4.jpg
alt text
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "VIDEO FOTO2 KECELAKAAN NGERI"

My life music pada 08:19 AM, 21-Sep-11

Ngeriiii......, atutt.....

Ryan Prakasa pada 08:25 AM, 21-Sep-11

waw.....waw....waw.....gk brani ane liat gan.....ngeri......wink

Iman Ae pada 08:43 AM, 21-Sep-11

kaburrrr ,ngeri sob sad

Hairul pada 09:02 AM, 21-Sep-11

iii liat na ja mrinding. Gmana ngalamin na y?
huuu akut. . Hehe
nymak sob. . Vidio yang kmren ja blm ilang ngri na. . Hehehe

Tauriza pada 09:10 AM, 21-Sep-11

met pag!e gan
mengerikan skali

Yha tie pada 09:37 AM, 21-Sep-11

ngeri banget ea, takut ah liat trus2an,
udah aku follow, makaci ea

Fuadi pada 09:44 AM, 21-Sep-11

my life@
Riyan@
Iman@
Hairul@
Tauriza@
Yatie@

Makc ya khdiranxbiggrin

Rully Aditya pada 10:06 AM, 21-Sep-11

ngisi absen dulu boss
Masih pagi
Tr gk doyan sarapan biggrin
Met aktivitas ajja

http://al-islam.faa.im || aL pada 10:34 AM, 21-Sep-11

wah8O..
hehe, nymak aj dh...
gk brani dunlut... biggrin

Black Lion pada 10:51 AM, 21-Sep-11

jiah..ada ayangku di sini, jd th deh kalo aq dpt video ngeri di sinimrgreenhihihi...

Kang Asep MWBer pada 11:03 AM, 21-Sep-11

wah,bnyk makanan bergelimpangan nech,langsung di sruput ah...sruuuuuuupt....yiihaaaa..mrgreen

Fuadi pada 11:43 AM, 21-Sep-11

rully@ ok sob mkc.
Al@hehe jgn kbur sobbiggrin
Blacklion@ biggrin
Kang asep@ udh gmuk lum sob?biggrin

Bouncue pada 11:46 AM, 21-Sep-11

jiji bget si...

Rifa pada 01:19 PM, 21-Sep-11

ga lagi2 liat video kayak gitu"...serem sob.

Anansyah pada 01:46 PM, 21-Sep-11

siang ngabsen hadir aja dah menuhin koment udah taukan ane gk demen yg bgtuansmile

Amur Dz pada 02:23 PM, 21-Sep-11

yach sob kok yg ngeri trus,ntar nnti balik lagi ane dunlutx...
absen aja dulu smbil krja nich,heebiggrin

Ijolumut'z pada 03:52 PM, 21-Sep-11

Nyimak aja sob, :mrgree: arrow

Adhita pada 04:54 PM, 21-Sep-11

ane nggak mau download ah . Sumpah serem gan .

Fuadi pada 06:13 PM, 21-Sep-11

bonce@
Anan@
Rifa@
Amur@
Ijo@
Adita@

Tanks sob knjgnxbiggrin

Black Lion pada 07:17 PM, 21-Sep-11

skarang mau dunlud, td blum sempet, mumpung dia gak ol mrgreen

Fuadi pada 07:25 PM, 21-Sep-11

main barang umpet ea sob?biggrin

Mr.Gr33n pada 08:00 PM, 21-Sep-11

ga berani bro mrgreen

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar