video ngeri wanita di dorong jatuh

Diposting oleh BoydeatH pada 09:44, 15-Peb-12 • Di: video ngeri
wnta-di-dorong-jatuh.jpg

wnta-di-dorong-jatuh.3gp
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

2 tanggapan untuk "video ngeri wanita di dorong jatuh"

XbJyMbXQEO pada 12:44, 01-Mar-12

Thanks baengt dek asfar (my sweet cousin)udah berkunjung dan ngasih comment (sepedas apapun tak terima) hehe Kalau menurutku, emang sich yang makruh dan haram bisa jadi halal jika dalam keadaan darurat dan itu mendapatkan ruhsah (keringanan). Tapi hal itu bisa trjadi asala. tidak ada penggantinyab. jika kita sakit. Dan tidak ada obat selain ituKalau dikaitkan dengan merokok, sebenarnya orang yang suka merokok punya alasan tertentu kenapa mereka merokok:a. Untuk menghibur diri sewaktu stress. Padahal selain merokok masih ada banyak hal lain yg bisa dilakukan utk menghibur diri such as jalan2, makan, makan permen, makan roti, tidur, apalagi klo baca Al-qur'an..hmm..hehe.biggrinb. Karena terpengaruh teman dan coba2. Akhirnya kecanduan dech That's why, aku post artikel ini biar kita berhati2 dalam bergaul hehe.. Jadi alasan bahwa merokok jadi halal, aku msh ragu dek yg jelas setahuku merokok itu hukumnya ttp makruh kecuali utk obat ketika tdk ada obat lain yg bs menyembuhkan.Klo mngenai amal, ak juga msh sdikit amalannya dek.Apalagi ilmu..Makanya ak suka bersahabat dg org berilmu dan beramal (termasuk km yg ilmu dinniyah nya banyak . Biar ketularan..penting tetep ada usaha coz Alloh melihat proses dan niat kita. Bukan hasilnya..tul gak?..hehe..

ibnu pada 23:42, 01-Jul-12

waw ... very heart of it

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)